Вечерний Gourmand

Ежемесячная гастрономическая встреча CarréFrançois et влюбленных во французскую кухню / Le rendez-vous gastronomique mensuel des CarréFrançois et des amoureux de la Cuisine Française.

Еда 18+

18 декабря в 20:00 состоится второй выпуск уникального гастрономического события «Вечерний Gourmand»! Frédéric Musset — французский шеф-повар приехал прямиком из Франции, чтобы порадовать нас шедеврами французской кухни в сопровождении с винами Château de Talu!

Мы начнем наш вечер с потрясающей закуски, которая никого не оставит равнодушным — «oeufs en meurette» (яйца по-бургунски) с нежнейшим соусом из красного вина! Дополнит блюдо бокал игристого вина с фруктовым характером и нотами цветов-медоносов от Château de Talu!

Далее мы перейдем к основному блюду. Тут Frédéric Musset представит нашему вниманию и вкусовым рецепторам классику французской кухни — «Boeuf Bourguignon & Gratin Dauphinois» (говядина по-бургунски & гратен дофинуа), в сопровождении бокала красного сухого вина от Château de Talu! Аромат черных и красных ягод, эвкалипта и остринка чёрного молотого перца, которыми обладает вино будут прекрасным дополнением к горячему блюду! 

Cтоимость участия:

- 2900руб для резидентов Carré France 

- 3900руб для всех желающих

Количество мест ограничено! 

Вы можете стать резидентом Carré France в любой день! Подробную информацию вы всегда можете найти в нашем телеграм канале: https://t.me/carrefrance/194

До скорой встречи!

______

Bonjour les amis!

Le 18 décembre à 20h00 

Retrouvez nous pour cette 2ème édition de l’événement gastronomique unique « Вечерний Gourmand » avec le Chef Français — Frédéric Musset, venu tout droit de France pour nous régaler de chefs-d’œuvre de la cuisine française, cette fois-ci accompagnés de vins du Château de Talu!

Nous commencerons notre soirée par un apéritif étonnant qui ne laissera personne indifférent: les « œufs en meurette » avec une délicieuse sauce au vin rouge. Le plat sera agrémenté d’un verre de vin mousseux au caractère fruité et aux notes de fleurs miellées du Château de Talu!

Quant au plat principal, notre Chef Frédéric Musset préparera un des classiques de la cuisine française — le «Boeuf Bourguignon et son Gratin Dauphinois », accompagné d’un verre de vin rouge Syrah du Château de Talu! 

Le coût de la participation est de 2900 rub/pers pour les Carré-François et 3900 rub/pers pour les non-résidents du Carré France

Places limitées — il n’y en aura pas pour tout le monde!

Vous voulez profitez des avantages d’un CarréFrançois? C’est par ici que ça se passe: https://t.me/carrefrance/194

A très bientôt!

Поделиться:

142 дня назад
18 декабря 2023, начало в 20:00

Москва
Милютинский переулок 10 стр 1, подъезд 1, этаж 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов